Uncategorized

Jual Pagar Bambu minimalis Kec. Rantau Bayur Kab. Banyuasin

Jual Pagar Bambu minimalis Kec. Rantau Bayur Kab. Banyuasin – jammasjaya.com

panel-pagar-bambu
panel pagar bambu
jual-pagar-bambu
jual pagar bambu

Bambu

Bambu yaitu tumbuhan yang memiliki pelbagai manfaat atau multifungsi. Bambu umum dipakai sebagai bahan bangunan, bermacam kerajinan tangan, tanaman hias pun untuk bahan makanan yang dimasak yang biasanya masih muda.Salah satu fungsi bambu yaitu sebagai pagar rumah atau taman.

Pagar bambu

Pagar bambu merupakan pagar yang terbuat dari tanaman bambu (buluh).Kami dari sub devisi jasa banguntapan family melayani pemasangan pagar bambuPagar Bambu dapat di desain secara unik untuk memperindah taman atau rumah. Dengan pagar bambu akan kelihatan sederhana, tetapi konsisten cantik dan unik. Pagar bambu sudah sejak jaman dahulu dipakai dalam masyarakat sebagai pembatas. Tapi seiring kemajuan zaman, sekarang pagar bambu tak hanya sebagai pembatas saja. Dengan pelbagai desain yang unik dan menarik bisa sebagai pelengkap desain rumah minimalis sehingga rumah akan lebih nampak cantik, unik, asri dan menawan dengan sentuhan pagar bambu.

Bagi Anda yang tertarik untuk melengkapi rumah, pekarangan dan lain-lain dengan pagar bambu, tidak perlu keder untuk mencari   yang jual atau yang bisa membikin pagar bambu, karena kami menyediakan jasa pembuatan pagar bambu. Pagar bambu dapat kami buatkan sesuai permintaan/desain yang diinginkan.

Sebagian kelebihan bambu sebagai bahan pagar untuk rumah.

Harga Relatif Murah

Kelebihan pertama merupakan murah. Dibanding besi, alumunium, atau kayu, bambu jelas jauh lebih murah. Ini bisa menekan ongkos pembangunan dan renovasi rumah. Bambu dapat diadopsi untuk pelbagai konsep rumah, dari hunian simpel minimalis bahkan sampai rumah berkonsep modern. Di tangan yang tepat, pagar bambu yang sekedarnya bisa disulap menjadi pagar bambu yang betul-betul menawan.

Ringan

Dibanding material lain, bambu juga lebih ringan. Ini dapat mempermudah dan mempercepat cara kerja pembuatan pagar rumah. Kecuali itu, bambu yang ringan dapat diangkut dan dirangkai dengan mudah, jadi Anda tak butuh banyak orang untuk melakukannya.

Mudah disusun

Bambu lebih fleksibel bila dibandingi dengan besi, baja,batu,aluminium, atau kayu sehingga lebih gampang dibentuk. Karena itulah ragam pagar bambu sangat banyak. Kecuali itu, pengolahan bambu juga relatif gampang, yaitu pengeringan, penghalusan, dan pelapisan. Bilah-bilah bambu mudah dipotong, dibentuk, dirangkai, dan dihasilkan pagar rumah yang istimewa.

Kesan alami

Pagar dari bahan bambu akan memberikan kesan natural yang lebih besar daripada bahan lain. Sekiranya Anda berharap membuat rumah dengan konsep pedesaan atau natural, karenanya bambu yaitu opsi yang benar-benar ideal. Bambu bisa dipadukan dengan pelbagai macam tanaman rambat. Kesan segar akan segera hadir di rumah Anda dan ini akan semakin menambah kenyamanan para penghuni rumah.

Dalam permintaan pagar bambu,bambu hitam atau bambu wulung lebih diminati oleh konsumen.Kami dari sub devisi jasa banguntapan family tentunya memilih bambu wulung buat pagar,bambu yang telah tua,lurus dengan ukuran besar berimbang sehingga pagar menonjol cantik sesudah terpasang.

Harga Panel Bambu

Ukuran tinggi 180 lebar 90 Rp.100.000;/lembar

KONTAK LAYANAN SILAHKAN HUBUNGI  :

HP/WA : 0819 0038 5120/0823 2826 5635/0859 2140 2988

 

Link Agency Pembuatan website:https://konsulweb.com

hijrahdulu.com